этот млечный августовский дух

этот млечный августовский дух

Аудиозапись

этот млечный
августовский дух,
жаркая теплынь,
прохлада сада,
восторгом глаз,
очарованьем слух,
что еще. скажи,
для счастья надо.
все плоды любви
в сплошном соку,
налились, напились
солнца брагой,
Спас пришел
и я как на духу,
стихотворной
балуюсь отвагой.