с надрывом туч струится дождь

с надрывом туч струится дождь

Аудиозапись

с надрывом туч струится дождь
и молний свет в раскатах грома,
мне прошлого не уберечь,
набита временем оскомина.
небо потоками летит
и тает мир в осколках луж,
а я промок,
тобой забыт,
со мною рядом только грусть.
здесь целый мир залит водой,
промокших зонтиков не счесть
нет, я теперь, не твой герой,
мне не нужна ни боль, ни лесть...
остались только два крыла,
пора, пора лететь домой,
а дождь идет,
он не со зла,
залил слезами шар земной.