Инстинкт самоубийства

Сидя в грязно холодной комнате,
Имея при себе лишь мысли и чувства
Ты думаешь о той далёкой тонкости
Для который не значимо искусство
 
Ищя в себя смысл и сущую цель
Ты принимаешь своё решение
Коль решил бить, то смело бей.
Бежишь?Беги без сомненья.
 
Решимость и смелость? Нет,
Лишь инстинкт движет мыслью .
Звук упавшего табурета....
Вот и последний бросок твой рысью.