Вкус любви

Вставая рано утром,
Не пробудив свою хандру,
Солнце слепит лучом.
Встану и чучуть пройду.
Проснуться не давая,
С кухни веет чудный аромат,
Все преграды оставляя,
Он манит так и так.
Знакомый чудный запах,
Теплые пробудит чувства,
Где-то в пути потерян тапок,
Запах манит к себе поминутно.
Окунуться в детство,
К бабушке в деревню,
Самое светлое место,
Не забуду песню эту.
На столе блестя коркой,
Только из печи крендельки,
С клубничной прослойкой,
Сладенькие малыши.
Они влекут и кричат,
Напоминая о любви,
Но лучи молчат,
Только поют скворцы.
А этот вкус не передать,
Он словно послан мне
Самим владыкой, не отдать,
Не описать тот вкус тебе.
Это чувство заботы,
Ты напомнила вновь,
Испекя те крендельки.
Да, это точно любовь