Удушающее следствие одиночества

Трудно понять, когда ты брошен,
Трудно осознать, что ты один.
Аккаунт твой давно заброшен
И ты вдыхаешь свежий никотин
 
Никто не пишет с добрым утром,
Лишь изредка привет да как дела,
Вопрос окажется здесь явно равнодушным
Ведь дальше:,, что задали вчера?’’
 
День, не кажеться тебе уже днём
А ночь длиться теперь бесконечно
Ты чувствуешь что внутри огнём,
Сгорает твоя личность бесследно
 
Когда увидишь на пальцах кровь
Снова порезав кожу лезвием.
Оправдание ты новое готовь,
Шрамы останутся, как следствие
 
Следствие- предательства людей,
Следствие твоей душевной боли.
Скрыть свои чувства достойно сумей
Не показывай, сколько выпито крови