Для осени август шьёт яркие платья Галинка Багрецова

Для осени август шьёт яркие платья     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Для осени август шьёт яркие платья
Галинка Багрецова
 
Для осени август шьёт яркие платья,
Пшеницей златой выбирает кайму.
За каждым листком кружева многопрядья,
И след паутинки в туманном дыму ...
 
Серебряный дождь холодком одиноким
Частенько уже начинает рассвет.
И стынут стекая с поверхности окон
Блестящие капли под ветра привет ...
 
В порыв поцелует, и нет их покрова,
Проснувшийся день открывает глаза.
Краснеет рябина, листами шелково
Опять шелестит _ до чего ж, егоза ...
 
Под ритмы берёз монотонно и плавно,
Что с ветром танцуют бостон и фокстрот,
Куражится Август _ сегодня он главный,
В своей партитуре за музыкой нот ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/08/2021/u/
 
Олег Винник - Аромат моей мечты
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081302631