Любовница

Приласкай нежным шепотом утром.
Разбуди поцелуем в грудь,
Раскидавшись звездою распутной,
Не давала нам ночью уснуть.
 
Я вдохнуть успевала дыхание,
Ты на целый свет – мне один.
Накрывало волнами признаний,
Под теплом, как под небом твоим.
 
Цепь на шее для искушений,
И все звенья раскаяния в ней,
Близость женщины - мир прегрешений,
Вся любовь моя - жизнь из цепей.