Поцелуем волшебным коснись!

Засыпаю. Молюсь. Приснись.
Славный, мой ласковый друг.
Поцелуем волшебным коснись!
Обжигающе-алых губ
 
Вдыхаю. Томлюсь. Впились.
Страсть, любовь твоя, ясный свет,
Раздевающий сон, прижмись.
Ты заря! Ты мой новый рассвет!
 
Это первая осень с тобой,
В нашей юности кралась весна.
Радость встречи повсюду со мной,
Это счастье любить без сна!