АВГУСТ - зеркальный акростих

АВГУСТ - зеркальный акростих
Алым цветом наливается рябина,
Воздух полон ароматами плодов,
Где-то в небе слышен клёкот журавлиный –
Улететь на юг крылатый клин готов.
Стынет речка под завесою тумана,
Точно утро принакрылось пеленой.
 
Только в бархатный сезон грустить не стану:
Сладость лета, милый, всё ещё со мной!
У рябинушки, где мы с тобой расстались,
Гроздья падают, скрывая все следы.
Верю, раннею весной – другим на зависть –
Адрес солнечной любви припомнишь ты...