Торт "Наполеон" - акростих

Торт "Наполеон" - акростих
Спасибо Галине Дёминой: напомнила, что сегодня -
ДЕНЬ ТОРТА!!!
Твой день рождения. Романсы под гитару,
Отличный брют, наполнен искрами фужер.
Решила я на этот раз вручить в подарок
Твой самый лакомый, изысканный десерт.
 
Нежнейший крем уложен тонкими слоями,
Ажурно ягодки легли, сердцам под стать...
Потока чувств, мгновенно вспыхнувших меж нами,
От сладких жарких губ уже не оторвать.
Любовь нахлынула, и мы уже не в силах
Её волшебные порывы превозмочь.
Она на звёздной карусели закружила,
Нам подарив с тобою сладостную ночь!