"Врачей" (13.08.2021)

"Врачей" (13.08.2021)
1.Случился казус небольшой
Я крепко заболел душой
Вот связка всех моих ключей
Но не веди ко мне врачей
...Но не веди ко мне врачей
 
Я лучше посмотрю в окно
Пускай за ним сейчас темно
Но золотых дождусь лучей
Без всякой помощи врачей
...Без всякой помощи врачей
 
Пр:Они не вылечат меня
Мне пол застелют как кровать
Как лист сгорю я без огня
Им на людей на всех плевать...
 
2.Я долго шёл и устал
На землю рухнул как металл
Не спал как будто - семь ночей
Но обойдусь я без врачей
...Но обойдусь я без врачей
 
Тоской неистовой дышу
Лишь об одном тебя прошу
Дай видеть блеск твоих очей
И не зови сюда врачей
...И не зови сюда врачей
 
Пр:Они не вылечат меня
Того не станут и скрывать
В палате - ночь длиннее дня
Им на людей на всех плевать...
 
3.В дом скоро осень постучит
Надеюсь,что не огорчит
Пусть мысли - хуже палачей
Я с ними справлюсь без врачей
...Я с ними справлюсь без врачей
 
Садись,со мною помолчи
Не зажигая плоть свечи
Я - твой? А может я - ничей?
Спроси меня,а не врачей
...Спроси меня,а не врачей
 
Пр:Они не вылечат меня
Не стану деньги им совать
Себя от бед земных храня
Им на людей на всех плевать...