"Гвоздь и стена" (13.08.2021)

"Гвоздь и стена" (13.08.2021)
Жили в квартире:
Гвоздь и стена
В красочном мире
Где не до сна
 
Где всегда шумно
Ночью и днём
Где остроумно
Шутят с огнём
 
И горизонта
Нить,не видать
Время ремонта -
Как благодать
 
Дрозд заливался
Песней смешной
Гвоздь любовался
Белой стеной
 
Лежал в коробке
Возле стены
Со взглядом робким
С чувством вины
 
Что ей признаться
В чувствах не мог
С нею обняться
Выронить слог
 
Но день счастливый
Всё же настал
Гвоздь терпеливый
Ждать уж устал
 
Соединили
Душ их родство
Взяли и вбили
В стену его
 
Хлынула вестью
Счастья волна
С той поры вместе
Гвоздь и стена!