Я вижу неизреченную Красоту!!!

Мой дом не здесь!!!! И Бог приютит меня,
Если вдруг меня снова выбросят люди!!!!!!!!!
И поднесет Он мне суть огня
Не на золотом, на брильянтовом блюде!!!!
 
Вей! Вей, мой Бог! веревки из непокорной души!!!!!!
Тяни! Тяни меня на канатах!!!!!!!
Вырывай! Вырывай из вселенской глуши,
Размахивай своей чакрой..Или же автоматом!!!!!!!
 
Гори , мой Бог! В моем сердце всегда!!!!!
На одного тебя уповаю!!!!!
Уже видно, как всходит моя звезда,
Именно над тем, почти разваленным, сараем!!!!!
 
Я вижу неизреченную Красоту!!!!
Что в скромные рядится одежды!!!!!
Жди ! Жди в награду небес Амриту!!!
Миров духовных величественную Надежду!!!!!
 
Я флаг с Хануманом давно храню,
В своих неисчерпаемых сердца глубинах!!!!
Всем ! Всем наперед раздарю
Пропуск в миры перламутрово-голубые!!!!
 
13.08.2021г.
1082
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081402761