ЗЕМНАЯ БОЛЬ

­ЗЕМНАЯ БОЛЬ
 
Карта русская точена «Молью»-
Эту карту увидел во сне;
Отозвалось видение болью,
Словно рана посыпана солью…
Эта боль поселилась во мне.
 
«Достижение» - бессовестно врут,
Растащили страну за заборы;
Единицам создали уют,
Остальные все попросту мрут,
Правят нынче от мафии воры.
 
«Моль» в России проела тайгу,
Своим рынком и мозги зажала;
Подлость эту смотреть не могу,
Достижения попали во мглу,
Наводнения кругом и пожары.
 
Охватил всю Россию гипноз,
Наркотой может быть укололи…
Или, что-то другое всерьёз
Той вакциной вогнали в «мороз»,
А «гвардейцы», как сила у «Моли».
 
Как медузы под действием шторма,
Или стадо, что доят, стригут;
Это всё превратилось уж в норму,
Богачам не хватает всё корма,
И разрушен советский редут.
 
Правит мафия, что не бывало
На просторах России в веках;
Всё присвоили – этого мало,
А налогом остатки забрало,
Что осталось народу в руках?
 
Как отвлёк тот притащенный вирус,
Шар Земной, твоя жизнь во мгле;
Люди ставят деяниям минус,
Только жизнь опустилась на плинтус…
Мира нет для людей на земле.