Мой сосед – Зомби

Мой сосед – Зомби
Зомби бродят по дорогам,
Натыкаются на стены.
Острым упираясь рогом,
Протыкают жизни вены.
 
Истекают, собирают,
Пьют, а после изрыгают.
Друг за другом ходят строем,
В одиночестве страдая.
 
Жаждут, но не получают
Наслаждение от сласти.
Кровопийц толпа сухая,
Раскрывают жадно пасти.
 
Не страшат уже прививки,
И не страшно задохнуться.
Стадо бродит по привычке.
Ближний рядом, чтоб наткнуться.
 
Не пугают биочипы
И расстрел особо стойких.
Не пронять обычным гриппом
Тех, кто лечится попойкой.
 
Гидропоника в квартире -
Праздник вегетарианца.
И соседи будто звери
За стеною бьются в танце.
 
***
 
13.08.2021.
 
*************************