СЕГОДНЯ НЕБО УДИВЛЯЕТ

СЕГОДНЯ НЕБО УДИВЛЯЕТ

Аудиозапись

С чем сравнить вас, облака. Вы - Всевышнего творение,
Взгляд, достойный восхищения. Тайна нежности легка.
Рассвет в сомнение просыпался. Не в настроение чудил,
И слёзы дождиком пролил, но - передумал - улыбался.
 
А ну - ка Ветер, помоги ! Раздуй печали, сгинут тучи,
Без них дышать, намного лучше. Они по серости строги.
И раздышалась синева ! Но тучки, словно сговорились,
Не убежали - в кучу сбились, как хулиганская братва.
 
Чем завершится поединок. Устал, ли Август воевать,
Ему, ещё жару познать - пейзажных показать картинок.
Фигурок в небе налепить, из облаков, нежнейшей ваты,
Изменят форму, чуть помяты. Небо дом продолжат жить.
..................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081305078
( Муз.- Звуки Природы Ясность — Музыка времени )