Холодает...

Холодает...
На потёртом (немного) стуле
вечер гасит дыханьем свечи...
Холодает. Как будто легче
от того, что слегка толкнули
тишину золотые стрелки
уходящего в завтра солнца.
Ночь не даст нам, увы, червонца
без взаимности... Слишком мелкий
у навязчивых мыслей почерк.
Стылый воск обездвижил пальцы
темноты, чьи живые пяльцы
обнимают мгновенья... Строчек
не хватило немым желаньям -
рассказать о бескрайних чувствах.
На губах тает вкус безумства
вместе с тёплым, как день, дыханьем...
11.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081108175