Не срослось

Не срослось
Вчера хозяину звонил друган Иван
И пригласил в шикарный ресторан.
Сказал, что ждёт его вдвоём с козой.
Я знала, что Иван совсем не злой.
 
А вот мой босс пошёл с подругой Надей.
А я сижу,как дура, при ”параде”...