Ещё вчера

Ещё вчера цвели сады,
Ромашек плед.
Отмечен нынче у воды
Осенний след.
И в жизни так. Была пора -
Рассвет, восторг.
Теперь все ночи, до утра,
С мечтою торг.
Здоровья нет. Сноровки нет.
В душе покой.
И наблюдаю солнца свет
Сама с собой.