Молитва

Молюсь с любовью о тебе,
О силе воли и здоровье.
Пусть будут бегать по тропе
Твои исправленные ноги.
 
И ангел бережно крылом
Своим души твоей коснётся,
А сердце буйное потом
Ровнее, радостнее бьётся.
 
Уйдут тревоги навсегда,
Печаль заменится на радость.
Овраги, горы без труда,
Осилишь ты, забыв усталость.
 
Мой друг, к молитве призову
Святых и жителей небесных,
Чтоб помощь их по существу
Летела в цель, достигла места.