Снова день растянутой резиной

Снова день растянутой резиной,
Дождь по крыше, сердца перестук.
Я с тобою, человек любимый!!!
С губ твоих ловлю я каждый звук.
Рядом я, душой с тобою вместе
Впитываю соки бытия.
Ты навеки для меня: невеста
И душа, жена и жизнь моя.
Сохрани её, не обойдемся,
Мы без друг для друга, как без крыл.
Вместе в счастье мы с тобой прольемся,
Нас с тобой любовью бог укрыл...