ДА, БРОШЕН ЯКОРЬ...

ДА, БРОШЕН ЯКОРЬ...

Аудиозапись

Да, брошен якорь в гавани судьбы,
А наш кораблик с жизненной мечтою,
Где зло ведём с расправой на дыбы
С открытым сердцем, с доброю душою!
 
И улыбнувшись снова жить начнём,
Пьянея от берёзок и ромашек,
А если гарь и пламя за окном
В природе с переполненную чашей?
 
И льется боль деревьев вековых,
Где флора вместе с фауной бессильна...
И даже певчий хор в лесу затих,
Когда природу мы берём насильно.
 
И зелень жизни режем с корешком,
На доллары меняя свою совесть.
Бросаем якоря в краю родном,
Где даже цвет природы васильковей...