мозаика граней

мозаика граней

Аудиозапись

***
ты благо и благословенье
и в тоже время некий мост
меж суетой и вдохновеньем,
землею и сияньем звезд.
в порыве слов узор стихийный
рождает новую строку
и по сюжету новых линий
я смысл бессмертию реку.
и пусть во временных анналах
еще мой срок не подошел,
в системе РОК, мой отблеск малый
уже давно произошел.
 
 
***
а что,
а что же ты хотела:
любви, души, страстей ли, тела...
или всего и ничего
и вместе с тем,
что возымела...
лишь только то, что ты желала
дала, чтоб не вернуть обратно,
а после долго трепетала,
не доставай сегодня...
ладно?
 
***
я понимаю мир бесценен,
но этим жадностью гонимым,
им грош цена их власть на время,
их истребленье,
гложет в ныне,
смертями упиваясь дерзко,
они себе готовят участь,
сгнить с потрохами в злате мерзком,
трясясь над ним
и нервно мучась.
придет же час освобожденья,
от упырей, которым мало
и вот они в бреду брожения,
накинули на нас забрала.
но, ни чего их карта бита,
те на верху об этом знают,
еще коммуна не забыта,
догонит вас Христа распьятье.