Мои строки

Мои строки
Мои строки живут во мне,
И стучатся ко мне ночами,
В стужу зимнюю ,по весне,
Согревают меня вечерами.
Как без них?! Моя жизнь пуста.
В сотый раз я бегу по кругу,
Как всегда, истина проста :
Жить не можем мы друг без друга.
Забываю про беды свои,
Мне стихи -неземная отрада.
Мои строчки-подружки мои,
Вот такая от Неба награда.