Цифровой постмодерн

Цифровой постмодерн
Выверты сущностей, хоть выноси святых!
К черту реальность, здесь важен лишь образ твой.
Сеть обезумела, что ж, колоти понты!
Цифровизация - пропуск в тот мир кривой.
 
Ценностям истинным - за упокой свечу.
Души в гармонии, новая ставка - лайк.
Просьба к Всевышнему - селфи с тобой хочу!
Плюс стопицот, вот это реальный хайп.
 
Битва обложек, ты все еще ищешь смысл?
Хуже есть лучше - расклад беспредельно прост.
Точки над i пусть расставит постмодернизм!
В клиповом вакууме гибнет тщедущный мозг.
 
Зерна от плевел...
Да полно, отстаньте, лень.
Тренды решают, взойдет на "святой престол"
Римская Мама, уже недалек тот день...
Лязгнул затвор, патрон досылая в ствол.