Переменчивое

Переменчивое
Иногда стихи летят, как птички.
Сядут на ладошку вечерком.
А частенько мысли, словно спички.
Вспыхнула - сгорела. Ветерком
Только гари запах мимо шлюза,
Только слов осколки, грань строки.
В настроении не слышно блюза,
И друзья в делах. Нет той руки,
Что вела и делать вдохновляла,
Что дарила веру и успех.
Надо начинать опять сначала.
Не хватает рук таких на всех.
 
13.08.21г.
София Заря