Общее и личное.

Общее и личное.
Прохладные дни зарядили уверенной правдой.
Качели претензий и просьб встали в точку нейтрали.
И синью морей настроенье ворвалось бравадой.
Метели родные - я есть!, миг свободы поймали.
 
От общего к личному грань и тонка, и опасна.
Нет навыка знать о себе - о других интересней.
Жизнь мимо тебя пролетает, легка и прекрасна.
Из клетки проблем не доносится бодрая песня.
 
А хочется жить, и на крыльях у счастья кататься,
С фортуной дружить, распустить паруса приключений.
За хвост брать удачу - Привет, дорогая! И, статься,
Есть время принять наслажденье от личных течений.
 
12.08.21г.
София Заря