Нытьё про жару.

Спалить решило солнце
Урал до основания.
Жара. Нет сил бороться
С нелепым состоянием.
Сидеть бы по макушку
В пруду. Ну, или в речке.
Уткнувши нос в подушку,
Я прячусь, как от печки.
Включаю вентилятор.
На улицу - ни шагу.
Сломался, что ль, дозатор,
Палит всё лето кряду.
Когда-то +15! +20 - красотища!
Плюс тридцать пять, ребята,
Да с мая - это слишком!
 
17.08.21г.
София Заря