Юность
О! Как чудесно танцует танго Вишня,
Белым танцем, весенним с Ветром.
Запахом пряным цветочным слышно,
Ветер в танго Вишню ведет в белом.
Их танго продолжается ночью темной,
Рассвет внезапно является к Вишне,
В румянце юности застал ее немой,
Снег белый у ног, танго не слышно.
Волшебный танец юности кружит
И голову, и сердце юности живой.
Ошибки сердцу позволяет совершить,
Но юность мудрости не унести с собой.
Юность мудрости не унести с собой,
И не кружит цветочный аромат весной!