***

Когда все письма сожжены в отчаяньи,
Когда тебя стыдится собственная тень,
Попробуй оградить себя от встреч случайных,
Скупясь на них, ты сможешь прожить день.
Обилием гласных твои диалоги
Заткнули за пояс любой алфавит,
И мы не столкнёмся с тобой в эпилоге, -
Эпиграф теперь нас с тобою роднит.
На свете есть вещи, страшнее чем то,
Что людям пристало бояться.
И вот - тебя нет, - ты, накинув пальто,
Ушла навсегда в мои стансы.