Я знаю ценность земных вещей...

Что у меня есть? Только внутренний Свет!!!!!
Его хочу еще и еще зарабатывать..!
А там- хоть ночь, хоть безумный рассвет,
И взлеты птиц в синеву аккробатами...
 
Я знаю ценность земных вещей...
Но безгранична цена солнца духовного!!!
Вот Йог сидит в позе, как Кощей..
И созерцает миры огромные!!!
 
Он в них летает в славе своей!!!!
Творца в себе и в других прозревая..
Как лилия буду я полей,
В одежды Божии одеваясь!!!!!
 
Я зарабатывать лишь хочу
Миры чудные себе и людям...
И пить нектар неизбывных чувств,
За этот мир, что продал Иуда...
 
И я готова страдать еще
За те миры, что сияют в сердце!!!!!!
О, мой Господь! Положи на счет
Аскез безумных моих поленца!!!!!
 
Пускай останутся те со мной,
Мой путь небесный кто уважает,
Пусть пребывает Господь со мной,
Во Бриндаван меня провожая!!!!!
 
13.2021г.
1081
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081302459