город уходит твердыми знаками

город уходит твердыми знаками

Аудиозапись

город уходит твердыми знаками,
мягкими знаками облачность неба,
а между ними дни, как собаки,
кушать хотят и за сучками бегают,
вот только море не спорит,
не пыжится,
ровно вдыхает и выдыхает,
все неживое застыло, не движется,
только живое, сияя играется.
в разные игры,
разнообразя,
жизни веселой смешная удача,
только серьезные скукою дразнятся
и от безделия, ставят задачи
а нам на сдачи досталась вот лето,
теплое, свежее,
август с улыбкой,
то, что так долго хотелось поэту,
осуществилось волшебною рыбкою.