Бумеранг

Я - бумеранг,
Я должен был вернуться,
Но я благополучно улетел,
Я - бумеранг,
Но я забыл вернуться,
А может быть вернуться не хотел…
Пускай другие ходят по маршруту
И совершают свой заветный круг,
Быть может это нравится кому - то,
Я - улетел и пусть меня найдут…
Я чувствую свободу, но однако,
Мне не хватает чьих-то сильных рук
И снова я лечу, спешу куда-то,
Но всё же совершаю тот же круг…
Я сделал сто ошибок и вернулся,
А кто - то никогда не улетал,
В свободу я по горло окунулся,
И именно об этом я мечтал!