Если мы любим

Так уж случилось, не с первой попытки
Страсти познала восторг я и пытки.
Голос любви не расслышала сразу,
За бриллианты блеск приняла стразов.
Да, обжигалась не раз и не два я,
Часто случалось, что полуживая
Падала навзничь, и думала : всё мне!
Но обо мне все семь ангелов, помня,
Крылья свои подставляли, и снова
Жить и смеяться была я готова!
Счастье пришло пусть не в самом начале,
Раньше всё больше случались печали,
Но, наконец свет забрезжил в окошке!
По волосам ОН провёл мне ладошкой,
И зазвенело сердечко, запело!
Ладно, не сразу, и всё же- успела!
О, жгучей страсти пьянящая пытка!
Это последняя в жизни попытка,
Больше не будет, и больше не надо!
Шёпоты- шорохи райского сада,
Пальцам в руке ЕГО мягко, надёжно...
Я влюблена абсолютно-безбожно!
Счастье , какое оно, я вкусила.
Люди, любовь- то великая сила!