Тем, что имею- довольна вполне

Тем, что имею- довольна вполне
Тем, что имею, - довольна вполне!
Впрочем, имею я много :
И журавлей на колючей стерне,
И голубую дорогу.
 
И золотой на ветру березняк,
И трепетание рассвета.
Есть красногривый табун у меня,
Скачущий в алое лето.
 
Тёплый овраг, утонувший в цветах,
В росах прохладные травы.
Рыжее солнце в зелёных руках
Щедро несут мне дубравы.
 
Всё для меня это, всё это - мне!
Солнце, иль ливни косые.
Тем , что имею, довольна вполне!
Что я имею? – Россию!