Такой простой роман Галинка Багрецова

Такой простой роман     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Такой простой роман
Галинка Багрецова
 
Такой простой роман _ бальзаковская проза,
Без пыли толстых книг и шелеста страниц.
На нежную печаль уроненная роза,
К подножию любви _ упало ниже ниц ...
 
Зачем тот бархат и предлинные перчатки,
Уж сброшены давно на шифоньера плен,
И только лишь слова, что до безумства кратки,
Применены сейчас той праздности взамен ...
 
Как ты? ... Ещё ... Зачем? И руки, тонут пальцы,
В чудесной красоте спадающих волос.
Коварный поцелуй без фальши на запястье,
У щиколотки вскользь прохладу шёлк принёс ...
 
Не бойся, не молчи, мне звуки эти _ песня,
Горячий поцелуй по ободку соска.
И руки знают всё, после которых _ двести,
Креплёное вино, забудется тоска ...
 
И будет эта ночь, без соли сожалений,
На пике бытия, и воплощений явь.
Блуждающий туман наедине сомнений,
Которые сплелись к заутренней упав ...
 
От тонких сигарет хмельное послевкусие,
Любовь была, как мёд с горчинкой от перги.
Вновь одевает платье _ уж теперь без грусти,
Последний поцелуй на локоток руки ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/08/2021/u/
 
Pavlo - Ammos
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081205876