Отзовись!

Отзовись!
И душевно, и физически
Очень трудно одному,
А подругу, сидя дома,
Я, конечно, не найду,
Поискал бы в интернете,
Только что ты там найдёшь?
Там увидишь только лица,
А про душу не поймёшь,
Раньше я ходил на танцы,
А теперь, куда пойдёшь?
А без близкого общения,
Ты подругу не найдёшь!
Вот сижу, пишу от скуки,
Может, ты протянешь руки,
Прочитав мои стихи,
Лучше друга не найти!