Дождливый летний вальс

Я иду под дождём, я купаюсь под тёплыми струями,
Я под летним дождём целый год не бродил,
Меня лето ласкает опять поцелуями,
Подставляю лицо - я всегда тебя лето любил.
Ты приходишь в цветение и ласковой зелени
И дыханием своим согреваешь меня,
Ты так часто являлось зимой в сновидении
И сегодня пришло ко мне в виде дождя.
Освежи же меня после нежной и искренней встречи,
Охлади после жарких объятий своих,
Я иду по траве и мне песню поёт летний ветер
И ничто не испортит мгновений таких.
Ты сама благодать, дай признаться тебе в обожании,
Дай тобой прорасти и созреть благодарным плодом,
Навсегда ты останешься самым горячим желанием,
И вернёшься зимой самым ярким и радостным сном!