Гвоздь

А я с тобой всё врозь и врозь,
Но я тебя не забываю,
Ты в мою душу, вбитый гвоздь
И я от этого страдаю…
Что внутрь вошло - болит, живое,
Снаружи гвоздь мешает мне,
Наверное что-то с головою,
Коль вечно помню о тебе…
Вот, если б ты пришла с щипцами
И этот гвоздь бы извлекла,
Простыми добрыми словами,
Ты б излечила молодца…
Пока же я на этот гвоздик
Свою навешиваю грусть,
Передо мной твой светлый облик,
Вот ты придёшь и я очнусь…