ПЕРЕКЛЮЧАЯ КАНАЛЫ...

ПЕРЕКЛЮЧАЯ  КАНАЛЫ...
И каждый день зовёт Андрей
На чудеса творения,
Как мерзко всё! Добром согрей!
Хоть в виде исключения...
 
Канал другой, а там Борис,
Семейные баталии!
Ах, телевизор! Чтоб ты скис,
Кругом одни фекалии...