ВЕЙ ВЕТЕРОК... ( МУЗ. ИСП. Э СТРУСБЕРГА, ВИДЕО МАЙОРОВОЙ)

Вей ветерок, чтобы в августе
Чуть поубавился зной!
Лето курортное с радостью
Мы вспоминаем с тобой.
 
Море, веселое в искорках,
Всех ты старалось принять!
В гаме и шуме и вскриках вся
Наша приезжая рать!
 
Солнышко, летнее, знойное!
Ну, пожалей нас чуть- чуть!
Рыбка и та стала сонною,
Ты про нее не забудь!
 
Вот ведь какая история,
Любим мы здесь отдыхать.
Ялта и Керчь, Евпатория…
- Будем о них вспоминать!
 
Вот и маршрутка подъехала,
Лето увозим с собой…
Радости, счастья, успехов вам!
Мы уезжаем домой!
 
ПОЯСНЕНИЕ. НА ФОТО ВТРОЁМ - АВТОР СЛОВ! МАЛЬЧИК СОВСЕМ ЧУЖОЙ К НАМ ПОДОШЁЛ... ЛЕТО... КРЫМ... УЧКУЕВКА.