Вдруг, взлечу птицей ...

А я немного прихожу в себя.
После всех экзекуций впадая в прострацию...
Ерусалимское масло на душу кропя,
Узнаю, что не нуждаюсь уже в операции!!!
 
И мне бы прыгать под потолок!!!
Кричать от счастья и Бога славить!!!
Но я амриты хочу глоток...
Хочу все земное земному оставить!!!
 
А ты меня не воспринимай всерьез!!!
Вдруг, взлечу птицей нежданно-негаданно!!!
Вот это будет для всех курьез!
И, что мне плакать тогда над откатами?..
 
Я слышу грохот ненужных фраз...
Я слышу шепот волны напевный..
Но я хочу видеть еще и еще много раз
Бога синего, незабвенного...
 
13.08.2021
1080
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081302414