Виньетка #4

Виньетка #4
Monique
- Подобие вожделения. Господи, Моник, тебе всегда удавались трагические роли.
- Трагические? - удивилась она.
Ее рука остановилась и на секунду мне показалось, что я увидел в ее очаровательных глазах признаки высокого интеллекта.
По оконному стеклу забарабанили мелкие капли дождя, с каждой секундой увеличивая интенсивность шума. Меня стала накрывать безутешная грусть. Моник прижалась ко мне еще ближе, и вторя природе моей внутренней энергии на пепельном небе разразилась гроза.
 
 
Copyright ©2021 Sylvain Clevelle  | All rights reserved © Сильвен Клевелль