Я отдал тебе свое сердце без страховки

"Привозили тебя вокзалы
Но только не на мою остановку"
Сложно слышать этой песни строки
Боль - душит, да что в ней толку...
 
Она же сносит воспоминаний хрущевки
В которых нам с тобой сносило башню
Оказалось лишь мне это было нужно
А для тебя все было не важно
 
У меня тогда как будто отключился разум
Я отдал тебе свое сердце без страховки
Ты смогла его открыть на распашку
И топталась даже не разув кроссовки
 
Я смотрел на тебя и не верил
Что так сильно меня полюбила
Ты другой показалась сначала
ай...
Рука - бутылка - горло - текила...
 
Тебя нравилось терзать меня в клочья
Предавая все что между нами было
Но я смогу тебя обнять напоследок
Хотя думал ты лучшее что со мною было