Последним снегом не пугает май.

Последним снегом не пугает май.
Когда у дома правила свои:
Приходишь в гости - крепко обнимай.
За стол садишься - вспомни о любви.
 
Погода что-то шепчет про абсент,
А дома из колонок голоса.
И времени для алкоголя нет.
Осталось на сведенье пол часа.
 
Здесь сказки и сплошное волшебство.
Здесь звуками построен добрый мир.
Не удивляет мая баловство,
Когда живёшь счастливый в царстве лир.