Молитва

Приложите к моей жизни подорожник.
Пусть покажется, что все ещё возможно.
Пусть залечит мои ссадины на сердце,
Чтобы вновь хотелось в зеркало смотреться.
И влюбиться без оглядки снова.
И понять, что жизнь моя здорова.
 
Напоите мою душу зверобоем.
Чтобы плакать перестала волчьим воем.
Чтоб наполнилась энергией и светом,
Без него так грустно быть поэтом.
Наполняйте кружку мне до края.
Пусть поёт душа моя, сияя.
 
Окропите жизнь мою росою.
Чтоб как в детстве пробежать босою,
Чтобы смех звенел как колокольчик.
Чтоб мгновений счастья было больше.
Чтобы было так, как я просила.
Ангелы мои! Вам все по силам!