АТЛАНТИДА.

АТЛАНТИДА.
«Платон, мне друг, Но истина дороже…»
Аристотель.
Земля, старушка много помнит,
За миллионы лет, своей судьбы.
Лишь. артефакты нам напомнят,
О малой части, наших потомках и земли.
 
Сколь цивилизаций здесь сменилось,
И возродилось вновь…
Платон, скажи ты нам на милость,
В существованье Атлантиды, убеждён?
 
Сколь версий миру подарили,
Из древности, упорный спор идёт.
Платон уверен, Атлантов, воды затопили,
Многокилометровый ил на дне, и до сих пор живёт.
 
А может правда, мы потомки Атлантиды,
Во сне летаем, посещаем параллельные миры?
В музеях, про прошлое расскажут гиды,
А много ль знают, о нашей матушке, прошлого земли?
 
Пускай, Платон и Аристотель, спорят,
Присев, на краюшке земли…
Бегут века, мелькают годы,
Лишь, только в истине, они верны.
*** 13.08.2021.