ДА, НЕ ВСЕМ ДАНО РОДИТЬСЯ ДВАЖДЫ...

ДА, НЕ ВСЕМ ДАНО РОДИТЬСЯ ДВАЖДЫ…
(На трагедию вертолёта на Чукотке)
 
Вот судьба – родится дважды,
Но не всем, дана ирония судьбы.
Восемь человек, всплыв из пучины, очень важно,
Больше сотни метров глубины.
 
-Я дремал под шум мотора,
Рядом, друга, сын сидел…
Вдруг, вода в салон, с упором,
что случилось, разобраться не успел.
 
Отстегнул ремень, меня как пробку,
вдруг, в кабину понесло…
К потолку, вздохнул два раза в глотку,
И нырнул в разбитое окно…
 
Опыт, дайвера, Стрелкову, пригодился,
Метров восемь, вверх парил…
На поверхности случил,
Не осталось больше сил.
 
Виктор, всё подробно помнит,
До сих пор душа болит…
И мальчишку он запомни,
А спасти его, не смог, он там сидит.
*** 13.08.2021.