Я видела тебя на небе солнцем..

Я напишу о песне недопетой,
О тонких струнах раненой души...
И о любви на праздничных планетах...
И о словах в предутренней тиши...
 
Я напишу о розовом тумане,
Где запах роз стелился шлейфом грез...
Где дружит чайка с ветром над волнами,
Где красота рождает трепет слез...
 
Где умывается росой хмельное утро,
Где я зову тебя с собою в даль...
Чтобы читать на небе шлоки сутры...
И убегать в таинственный нагваль...
 
Моя Любовь кружится в поднебесье..
С тобой сливаясь сердцем и душой...
И виден душ срастающихся блеск всем..
И замер мир неистово большой...
 
Я видела тебя на небе солнцем..
И , может быть, увидишь ты меня...
Наверно, ты когда-то был гасконцем,
А я протуберанцами огня.
 
12.06.2021г.
1079
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081200920