ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ - (раннее)

ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ - (раннее)
Перечеркну слезой любовь,
Упрячу за семью замками.
Её ты больше не зови,
Развеял ветер над полями
Мою любовь, что ночью пела,
Шептало сердце: я люблю...
Как ласточка к тебе летела,
Сияла зорькой поутру.
Душа решила отдохнуть,
Она бедняжка так...устала.
А сердце хочет всё вернуть
И песню спеть свою с начала.
 
-Забыть его - тебе велю…
Быть может, он давно забыл.
А может, вовсе не любил,
А ты - всё шепчешь мне: люблю…
 
Перечеркну слезой любовь,
Избавлюсь от воспоминаний.
А сердце шепчет ночью вновь –
Опять томит своим признаньем.
-Люблю, люблю, люблю его,
И не позволю - забывать.
Мне грустно в жизни без него,
Хочу с начала всё начать.
Как ангел света окрылить…
Украсить красками закат.
Весной с рассветом и с раскатом –
Грозы...его хочу любить.
Вдыхая... облаком взлетать,
Зарей гореть и вечерами,
С луной и звездными ночами…
Его любить не забывать.
Не думать, что он далеко,
Он в сердце и любовь поёт…
Конечно сердцу нелегко,
Но в нём, к нему любовь живёт.
2010